14:13 

Uniter of the Clans

Chergarka*
"And this thing I have thought of, I have named it, and I call it freedom". - Saint Alessia
На официальном сайте TOR появилось немножко новой информации про тогдашнего Мандалора.

Объединивший кланы

Мандалор - это нечто среднее между генералом и королём, но в первую очередь военный лидер. Звание Мандалора не передаётся по наследству, и мандалорские кланы могут веками жить без общего предводителя. Когда кто-то из воинов имеет одновременно желание и возможность претендовать на место правителя, кланы должны либо признать его власть, либо дать ему отпор.
В первые годы войны имперская разведка поддерживала марионеточного Мандалора, известного как "Мандалор Малый", который объединил кланы незадолго до прорыва блокады Маршрута Хайдиана. Пытаясь восстановить свой авторитет и подбодрить воинов после поражения, Мандалор Малый провозгласил всегалактическое состязание - Великую Охоту; но он никак не ожидал, что победитель застрелит его на дуэли и возьмёт себе верховный титул.
Новый Мандалор по имени Артус начал методично укреплять свою власть. Он подавил сопротивление "Крестоносцев-еретиков" - тех, кто считал, что мандалорцы должны следовать путём Мандалора Хранителя и помогать Республике, - и предположительно уничтожил их лидера Джикольна Кадеру. Сейчас позиция Мандалора прочна как никогда, и осмотрительные мандалорцы остаются хорошо оплачиваемыми союзниками Империи.

(с) www.swtor.com/info/holonet/biographies/mandalor...

Под катом картинка с сабжем в красивых доспехах.


@темы: Игры

   

Mandalorian Land

главная