14:31 

Взгляд на войну

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Очередная историческая запись на сайте TOR посвящена Мандалорианским Войнам. Признаться, ничего нового из нее не узнаем - это краткий пересказ уже известных событий - Ложная Война, последовательный облом Республики по всем фронтам, невмешательство джедаев, вмешательство Ревана с Малаком... Единственное новое касается уже известного - то, что Реван и Малак предстали пред Императором Ситхов и окончательно ушли во тьму.
Однако же финал дает кое-что неизвестное, поскольку Гност-Дюрал говорит: "Though it became a boon to the Emperor's plan, none suspected that the hand of the Dark Side played a role in the Mandalorian Wars. A closer analysis of history suggests otherwise. The story of Exar Kun is in my next report".
Возникают странные ощущения - "откровения" о том, что Наивысший был марионеткой ситхов, слушать как-то не хочется. Но вот при чем тут Экзар, который к началу войны был уже тридцать лет как покойником? Вряд ли он оставил завет "воевать с Республикой" - кланы и без этого с ней бы повоевали. Кроме того, мандо'аде в Войну Ситхов подчинялись не ему, а Улику.
Или же Экзар в призрачной форме и есть Император?
Что ж, подождем отчета. От себя добавлю, что, похоже, историкам Ордена нужна как минимум галактическая война, чтобы они удосужились повнимательнее взглянуть на свое прошлое.

@темы: Игры, Новости

   

Mandalorian Land

главная